Забота о зрении — наша работа
+7 (800) 707-71-10

Звонок бесплатный

При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

«17.10.2020 г.  Сделал лазерную коррекцию зрения в «Соколе» на Большой Садовой 16.
Ну как у многих людей, кто решился на такие изменения в своей жизни, был небольшой страх перед самой операцией. Сидел ожидал приема, ноги были «ватные», легкое переживание, ну а почему бы и нет, насмотрелся видео о том, как снимают защитный слой глазного яблока, вот и трусил сидел. Но обстановка только накаливалась, передо мной 2 девушки ушли в операционную, а после того как меня вызвали оказалось, что они боялись настолько сильно что милый доктор, сказал им успокоиться, прийти в себя и только после этого проведет операцию. Ну думаю все, настал мой черед …, а в итоге 15 минут и все, не каких болевых ощущений и дискомфорта, самое больное было, когда снимали специальный пластырь с лица)))). На следующий день прибыл на осмотр, в итоге зрение улучшилось на 120 %. При повторном осмотре через месяц зрение улучшилось на 150 %, доктор сказал это не предел)
Огромнейшее спасибо Борисову Вячеславу Владимировичу за проделанную операцию, за возможность видеть этот мир ярче, красивее и полноценнее!!! Ну куда без милых и добрых администраторов - девчата вы лучшие! Особую благодарность Филипповой Екатерине!
Весь персонал клиники, от охранника до главного врача добрый, отзывчивый, заботливый, квалифицированный в своем деле, спасибо вам всем БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! »
Бардак Руслан Петрович
«04.11.2020
Я и раньше слышала хорошие отзывы о клинике «Сокол», а недавно убедилась сама. Мне предстояла сложная операция и она была блестяще сделана хирургом Дзюбенко Дмитрием Евгеньевичем. Благодарю Вас, Дмитрий Евгеньевич за талант, точность, ответственность. И весь коллектив клиники за хорошую организацию.»
Ольшанская Лидия Борисовна
«01.11.2020
Добрый день, я уже 10 лет наблюдаюсь у врача Давыдовой Ольги Владимировны, и хочу поблагодарить ее за профессионализм, душевное отношение к больным. Доктор мне очень помогла восстановить зрение. Как хорошо, что в наше время есть такие врачи, которые придерживаются принципа так называемого "золотого правила" : "поступайте с людьми так, как хотите чтоб поступали с вами". Спасибо вам за ваш труд»
Камилла Дроздова
«14.10.2020
14 сенября были проведены операции по замене хрусталик правого глаза.  Не верьте ни одному отрицательному отзыву. Квалифицированный, доброжелательный, терпеливый ВЕСЬ персонал: от охранника, встречающего к зрение улучшается. И так везде. Медсестра, которая брала анализ крови, анестезиолог - все неравнодушны. Не просто делают свое дело хорошо, но еще и заботливо рассказывают все нюансы после операции. Медсестры опперационого отделения Карина, Людмила и Литворенко В.(не запомнила имя, уж бабусю простите ) в предоперационной успевали всем измерить давление, температуру, успокоить. Все тихо, заботливо, с улыбкой. А это так важно перед операцией. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лечащему врачу с улыбкой на входе до хирурга, подарившего новый взгляд. В регистратуре администраторы Форикова Анастасия и Шурцева Наталья , как доченьки родные терпеливо объясняют, быстро все оформляют, спокойно и подробно отвечают тысячу раз на одни и те же вопросы, и при этом всегда интересуются как здоровье. И до операции, и после внимательно выслушивали меня и мои охи-ахи и спокойно отвечали на мои вопросы и давали рекомендации  доктора Козлова М.и. и Гаврилова Виктория Сергеевна .Мы - вся наша семья Супряга (сыновья и невестки) очень  благодарни им и всем сотрудникам . Мои извинения, что не запомнила имен всех сотрудников, которые вели меня от прихода в клинику до операции и до настоящего момента  все еще оказывают мне  помощь. Всех помню и только добрым словом. Мой самый низкий поклон после операции Дзюбенко Дмитрию Евгеньевичу, который профессионально провел операцию.Спасибо,доктор, за Ваши человеческие качества.  И скорее всего это идет от руководителя клиники, кторорый создал такую атмосферу позитива, моральной поддержки пациентам .Ваша забота о нас,  глазные наши ассы, в такой волнительный момент - как все это помогло и поможет еще тысячам благодарных пациентов . Из этой клиники выходишь не просто в хорошим зрением, но и становишься добрее. Будьте здоровы, дорогие сотрудники клиники СОКОЛ и радуйте долгие годы еще много-много людей своими улыбками и новым взглядом на жизнь.»
Супряга Мария Федоровна
«04.09.2020
Большое спасибо администраторам Криницыной Александре и Мезенцевой Наталье Михайловне за внимательное отношение. Получили чёткую, полную информацию по интересующим вопросам , девочки доброжелательны, заботливыми. Спасибо огромное, в клинике уже были несколько раз, впечатления прекрасные и от докторов,и от персонала!Медведевы Любовь Викторовна и Калистра Михайловна»
Медведева Любовь Викторовна
«26.08.2020
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике. Все прошло отлично. Огромная благодарность Борисову Вячеславу Владимировичу! Спасибо за новый взгляд на мир! Персонал клиники очень отзывчивый, доброжелательный. Приятное сопровождение пациентов. »
Муравьева Наталья Вячеславовна
«12.08.2020
Сегодня 14 день после коррекции зрения, я наверное только сейчас начинаю приходить в себя и понимаю что это все правда, а не сон. Хочу поблагодарить Борисова Вячеслава Владимировича за проведенную коррекцию зрения, за возможность вновь видеть без очков! Спасибо огромное, вы врач от Бога!!! Хочу отметить работу девочек с регистратуры на  ул. Садовой, очень приветливы, всегда отвечали на все вопросы, такого  отзывчивого персонала ни где не видела. Так же спасибо всем врачам к которым приходила на осмотр до и после операции!!! Мне было с вами со всеми не страшно! Ни разу не пожалела что пришла в Сокол!!! Спасибо!»
Чеботарева Анна Павловна
«20.06.2020
хочу поблагодарить весь коллектив офтальмологической клиники Сокол г.Ростов на Дону ул.Садовая 16.
Очень вежливый и отзывчивый персонал,слаженность и отточенность в работе.
Особая благодарность Барханову Юлаю Кашифовичу,который оперировал меня.
Спасибо за Ваш профессионализм,за способность найти нужные слова и поддержку и чуткость.
Так же хочу сказать слова благодарности  зам главного врача Логвиновой Инне Борисовне,которая провела обследование перед операцией и дала нужные рекомендации.
Огромное всем Вам спасибо за Ваш благородный труд.-ДАРИТЬ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ.»
Кузнецова Светлана Николаевна
«19.06.2020
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за качество обслуживания, внимание.
Доброе отношение к пациентам. Никитиной Елене Ивановне большое спасибо за отзывчивость
доброту и  понимание!.
Огромное спасибо доктору Борисову Вячеславу Владимировичу за его труд он действительно врач с золотыми  руками.
Вячеслав Владимирович низкий Вам поклон я теперь смотрю на мир новыми глазами»
Стасюк Елена Сергеевна
«03.04.2020
20.02,20г я была направлена окулистом из Новошахтинска в клинику " Сокол", с диагнозом : "Осложненная катаракта левого глаза".
Я приехала по адресу ул Буйнакская 2, где сразу же на меня произвело впечатление чистоты и порядка! Начиная с регистратуры чуствуется, что коллектив работает, как отлаженный механизм!
Мне быстро и качественно провели обследование на современном прекрасном оборудовании! Здесь к каждому больному индивидуальный подход, персонал работает быстро и слаженно, никто не ждет подолгу в очереди. После обследованиея меня направили на оперативное лечение в хирургическое отделение, которое находиться в п. Доломановский 12 А.            
Я очень волновалась перед операцией, но мои опасения оказались напрасными!  
Операция была сделана безболезненно и быстро, за что большое спасибо заведующему хирургическим отделением      ДЗЮБЕНКО Д. Е. и всему его коллективу!  
Это хирург высокой квалификации, просто врач от Бога! Он вернул мне зрение на 100%!!!! Я сама этого не ожидала, что вижу все, как в молодости!
Сейчас собираюсь оперировать правый глаз только в этой клинике! Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за внимание и чуткое отношение к пациентам!
❤ Пожелать вам всем здоровья, удачи в вашем блогородном деле! ❤      Особую благодарность хочу выразить Андроновой Наталье Васильевне за ее чуткое и доброе  сердце!
❤ ❤ ❤          С уважением ваша пациентка                          МАТЮЩЕНКО Валентина Ивановна. »
Матющенко ВИ
«10.02.2020
Обратилась в офтальмологическую клинику «СОКОЛ» со своей проблемой - катаракта запущенная и осложненная.
Мое  впечатление: вежливый персонал, чистота и порядок. Чувствуется, что коллектив клиники работает как хорошо отлаженный механизм. Спасибо всем сотрудникам!
Отдельное спасибо Захаровой Ирине Александровне и всем врачам и медсестрам, которые занимались мной в предоперационный период! И особенную благодарность хочется выразить Бурханову Юлаю Кашифовичу, врачу, который меня оперировал! Спасибо вам большое за ваш профессионализм!  Здоровья вам, и удачи в благородном деле, которому вы  служите!
»
Буханцова Наталья Владимировна
«23.01.2020
С благодарностью обращаюсь к Исаковой Ирине Александровне! Большое спасибо  за внимательное отношение и качественно проведённую операцию. Здоровья Вам и вашим коллегам .Цыганков М.М.»
Цыганков Михаил Михайлович г.Батайск
«16.01.2020
Врачи (в т. ч. бывшие) отзывы пишут редко. Но этот для пользы (!) и эмоционально тоже.
- Еще в СССР ростовская медицина считалась звездной. Хотя Красулин, Балязин, Дюжиков - всё еще принимают. Следующие поколения врачей оказались другими, а последние к медицине имеют непонятно какое отношение. Но все ж звезды в Ростове есть. В кардиологии - профессор Кастанаян. Саша всегда был врачом-философом, интеллектуалом и светлой личностью. (Увы, исключение) . Замкнутый и загадочный мыслитель гепатолог Карташов. Конечно, не пророк в своем Отечестве. Хотя за пределами вполне даже. Мрачные времена ростовской неврологии продолжаются не первый век, но следует признать, что рассеянный склероз Тринитатский (опять же светлая личность) знает на уровне госпиталя Джона Хопкинса (и не ниже! ) . Разумеется, Темиров. Тут нечего добавить - величина. Еще советская офтальмология стояла вровень с западной. А местами и повыше (МНТК). Доводилось знать Св. Федорова, но как политика и манимейкера (совсем другое дело).
На фоне медицинской разрухи и непролазного ужаса БСМП ростовская офтальмология выглядит "супер". И центр Темирова, и центр "Сокол", и "Эксимер" респектабельны по самым буржуазным меркам. (Вот пару офтальмологов из центра на Пушкинской назвал бы "чудовищами", не погрешив ни против чего. )
О "Соколе" принципиально не стану, хотя побеждают самые гибкие и мобильные.
Но вот доктор Логвинова из "Сокола" поразила. Столичный, конечно, специалист, столичный лоск. Очень обаятельный человек, что крайне несущественно. - В ростовской медицине с этим все хорошо. Но вот чтобы у узкого специалиста было широкое клиническое мышление, это невероятно. Обычно мыслят штампами, если мыслят вообще. Там, где ведут прием граждан под лозунгом "Рентабельность - основа медицины", такое за правило. Пытливый пациент весь Рунет давно облазил по своей патологии.
Но Логвинова знает больше Рунета, что тоже удивительно.
Думает очень хорошо, аргументирует, выдвигает и отвергает гипотезы. - Уверен, все согласятся, что все это необычно и очень полезно.
Вероятно, небольшой пантеон ростовских медицинских звезд скоро пополнится.
С Доктором вас, дамы и господа, с Доктором Логвиновой!
В. Плетенецкий, невролог»
В. Плетенецкий
«27.12.2019
Здравия всем. Диагноз: Сложный Миопический Астигматизм один глаз -8,75 второй -10,0 cyl -3.0 и -3,5. Я как свыкся с тем, что я кыс-кысал пакетам и урнам, пытаясь их погладить:) Но набрался смелости и обратился за помощью. Все завертелось на столько быстро, а Главное на столько Профессионально, что поразило даже самые смелые ожидания, до операции ты вроде бы хочешь задать какие то вопросы, но их попросту нет, потому что врачи на столько отточили мастерство, что отвечают на вопросы раньше, чем он может появится в твоей голове. День операции так же поражает, все отточено до мелочей, все комментируют, на подготовке, на самом столе в руках у хирурга, даже не появляется повода для паники, сейчас будет то то, произойдет то то и так далее...Самое пожалуй СЛОЖНОЕ в операции по коррекции зрения, это не уснуть в темной комнате после самой операции:) Просто спать нельзя, а открывать глаза пока не хочется, и вот лежишь слушаешь музыку приятную, весь на релаксе и просто пытаешься не уснуть:)))))Скажу немного о том что я испытал...После операции, провалялся N-количество времени в темной комнате, бег времени изменяется, честно скажу не знаю сколько лежал, но показалось минут 20...повели на осмотр к врачу, врач осмотрел, расписал режим остатка дня, вечера и ночи. Тебя отпускают домой, и вот начинается волшебство, ты выходишь из полумрака операционный и приемных в тот самый зал к регистратуре, и начинаешь понимать, что не мутные пятна, а люди и главное у них есть лица:) и вполне различимые глаза, нос уши на лице:))))Домой я добирался на такси, и вот что я понял, мне 31 год я ни когда не видел мир таким как он есть из-за астиматизма, зрение астигматика сложно для понимая любого другого человека, НО в первые в жизни мне начало хватать света, что бы рассматривать объекты, мир оказался другим, он не серый и кривой, а красочный сочный и гармоничный, Эффект превзошел ожидания, я получил в несколько раз эффект выше, чем мог предположить. В день после операции нельзя залипать в телевизор, монитор и т.д. ПОВЕРЬТЕ, у кого +\- такое же зрение ,вам не захочется туда залипать, мне повезло у меня окна выходят на рощу, так вот туда вам и будет хотеться залипать, даже на машины проезжающие мимо, у них просто цвет стал на столько сочным, что не передать словами. Даже посмотрев в зеркало на себя, вы понимаете, что вы красивее, чем видели и думали до этого...Вот прям все по другому, лица друзей, свое собственное, насыщенность цветов, просто жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ, Врачи просто волшебники, они дарят другой мир. Следующие утро после операции, трудно поверить, что это не сон и волшебство не закончилось, ты по привычке ищешь очки, НО они не потребуются больше:)))) А помните всегда слышали фразу нельзя щурится, а ты да как так если когда я шурюсь я вижу лучше, ЗАБУДЬТЕ, нет потребности организма больше перенапрягать глаза, что бы разглядеть, что либо....Короче говоря, все эмоции и новые ощущения не умещаются в мой словарный запас без мата:))) НЕ бойтесь, делайте шаг, делайте операцию, врачи на вашей стороне, ОНО ТОГО СТОИТ.....БЛАГОДАРЮ ВАС волшебники, дарующие новый мир.... »
Гаркушенко Алексей Николаевич
«30.11.2019
Хотим от всей души поблагодарить Гарееву Милу Леонидовну за профессионализм,доброту и позитив,которые она дарит своим маленьким пациентам! Очень рады,что попали к Миле Леонидовне на прием с маленьким сыном. Ребенок и мы были просто очарованы таким добрым и позитивным человеком. Это не просто врач,а врач думающий,что так редко встречается в наше время. Спасибо Вам огромное !»
Бугрименко Галина Николаевна
«24.10.2019
Огромное спасибо всем специалистам клиники "Сокол " города Ростова -на- Дону, очень хорошие специалисты, внимательное и требовательное отношение к пациентам.  15.10 2019 года отцу сделали операцию катаракты (1 глаз видел 1 % , 2 глаз 4 %  помимо этого главкома и  после инсульта атрофированны нервны  глаз.) Сказали никакой гарантии.  Сейчас пошло 10 дней после операции зрение значительно улучшилось (для восстановления нужен 1 месяц) а самое интересное что он всю жизнь носил очки -4 , а теперь все видит без них  и говорит что цвета очень яркие красивей чем раньше.   Клиника по евро стандарту; красивая клиника,  идеально чисто, очень хорошие врачи, медсестры и тех персонал. Была с отцом сутки в клиники сопровождающей. За каждым   2 мед сестрички которые следят чтоб все прошли  необходимые процедуры почти водят за ручку , ( регулярные процедуры и уколы), кормят 3 раза в день, номера класса люкс . На операции в основном пожилые и старые люди (от 50 до 90 )   Большое спасибо за хорошее отношение к пожилым людям, стальные нервы и выдержку и терпение !  С уважением Ятусевич О.С.»
Годунов Сергей Борисович
«20.10.2019
Хочу оставить отзыв. Пришла в клинику перепроверить зрение и подобрать линзы,сначала не хотела проходить полную диагностику,но потом пообщавшись с доктором Головацким Русланом Романовичем поняла,что это необходимо. Записалась на диагностику и подбор линз именно к нему и не пожалела,через какое-то время пришла и на повторный прием. Всё говорит по делу и отвечает на любой интересующий вас вопрос. Это доктор от Бога. Всегда буду обращаться только к нему и всем советовать только его. Большой привет доктору Руслану Романовичу! И процветания клинике!»
Гудачкова Алеся Валерьевна
«15.07.2019
ОТЛИЧНАЯ клиника! Спокойная обстановка. Всё чисто, быстро , добродушно! К каждому пациенту обращаются очень вежливо и только по имени-отчеству. Много пациентов на консультацию , но больше 5 минут никто не ждет .Договор  заключается в течение 2 минут, оплата производится тут же и только  в кассу , без всяких очередей. На диагностику провожает  администратор. Персонал , как пчёлки, никто не отвлекается, все занимаются только пациентами.  Каждому без исключения индивидуальный подход и внимание! Редко увидишь такое в медицинском учреждении.  Особую благодарность выражаю зам. главного врача Логвиновой  ИННЕ БОРИСОВНЕ за её заботу и профессионализм!»
Лиховидова Валентина Ивановна
«14.06.2019
Выражаю громадную благодарность главному врачу клиники Исаковой Ирине Александровне, которая сделала мне операцию по удалению катаракты правого глаза. У нее поистине золотые и "легкие" руки. Операция прошла очень быстро (по ощущениям - 5 минут) и безболезненно. Теперь у меня 100% зрение! Клиника на Доломановском 12А понравилась, заботливый персонал, особо спасибо медсестре Марине.»
Степанов Владимир Николаевич
«23.03.2019
Обращалась в отдел оптика на пр. Стачки. Елена Юрьевна помогла выбрать и подобрать очки для работы с компьютером согласно моего возраста. Все мои пожелания были учтены, очки получила в срок. Очень довольна работой и обслуживанием Елены Юрьевны. Большое ей спасибо!»
Тенякова Мария Викторовна
«20.03.2019
В клинику Сокол мы обратились 18.03.2019 г.-у моей 16-летней дочери возникли проблемы с сетчаткой. Была приятно удивлена абсолютно спокойной, деловой и доброжелательной атмосферой, которая там царит. Сразу, без промедления, без долгого ожидания и мучительных волнений, ребёнку была проведена необходимая диагностика и оказана срочная помощь. Операция прошла очень быстро и безболезненно- и в этом, конечно,  огромная заслуга и проявление высочайшего профессионализма ведущего офтальмохирурга, заведующего отделения лазерной хирургии Лысикова Андрея Геннадьевича. Он не только сразу разобрался с проблемой и помог моей дочери, но и сумел успокоить нас, дать необходимые рекомендации, назначить дальнейший план лечения. Этот доктор вызвал у нас абсолютное  доверие и уважение. Обязательно будем продолжать наблюдаться и лечиться только в этой клинике! Такого внимательного отношения к пациентам, со стороны всего персонала, заботы и желания помочь, я не встречала уже давно. Пациентами детского отделения Сокола на ул. Буйнакской мы были уже давно (устраивал удобный режим работы, высокий профессионализм персонала), а теперь ещё раз убедились в том, что лучше Сокола  в Ростове-на-Дону клиники просто нет! От всей души позвольте сказать огромное спасибо за  за ваш труд!»
Кузина Елена Павловна
«20.11.2018
Здравствуйте! Мне 69 лет. Обратилась в клинику по рекламе телевидения в августе 2018 года по поводу катаракты, видела очень плохо, всё в пелене. Была проведена диагностика и обнаружена катаракта обоих глаз. В другой клинике ставили диагноз катаракты только одного глаза. Была проведена операция одного глаза, а через месяц другого. Сейчас вижу очень хорошо! Сердечно благодарю лечащего врача Хаммами Ильяса Хаммадиевича за возращение к полноценной жизни, за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Очень довольна клиникой, внимательным отношением персонала, всё очень быстро, чётко, слажено, кругом абсолютная чистота и дружелюбная атмосфера! Всем рекомендую данную клинику и особенно врача-офтальмолога Хаммами Ильяса Хаммадиевича!»
Матюнина Светлана Алимовна
«31.10.2018
В 2017 году,  мне было предложено удалить катаракту на левом глазу. Мои сомнения и страх перед операцией заставили меня отказаться от операции. В 2018 году воспаление передалось на правый глаз. Переборов свой страх я решился на операцию. Благодаря удивительным , талантливым людям различных профессий, работающим в офтальмологическом центре «Сокол» ,я на второй день пишу благодарственное письмо. Особенно прошу выразить благодарность оперировавшему меня главному врачу, Исаковой Ирине Александровне. У которой « золотые руки»  и открытая душа талантливейшего хирурга, также Хаммами Ильясу Хаммадовичу, Беджекян Овику Валерьевичу, внимательнейшему менеджеру по приему клиентов Балахтиной Светлане Павловне и многим другим работникам центра, которые своим  незаметным, но так необходимым трудом прославляют работу всего коллектива..Спасибо вам всем за ваш благородный труд. Г. Новороссийск. »
Луцепей Николай Арсентьевичв
«22.10.2018
16.10.2018г в Каменск-шахтинском зделали операцию бабушке удалили катаракту бабушка осталась довольна зрение востановилось на 80% персоналом очень довольна внимательные, отзывчивые особенно благодарна Зав. Хирургическим отделением Вовнянко Никита Генадьевич который и делал ей операцию »
Быкова Анна Сергеевна
«18.10.2018
Спасибо детскому врачу офтальмологу Штоколову  Георгию Гениевичу .»
Чигасов Родион
«17.10.2018
Выражаем искренние слова благодарности Штокалову Георгию Гениевичу, детскому офтальмологу, а также докторам диагностического кабинета за внимательность, доброе отношение и подробную консультацию по нашему случаю. Верим, что совместно с нашим доктором в этой клинике мы сможем улучшить зрение.
Для сравнения: проходили идентичное обследование в другом медицинском центре, процедура длилась два дня, каждый приём платный,  капли тоже нужно покупать самим. В Соколе все заняло около двух часов, и препараты здесь свои, не нужно бегать в поисках аптеки.
Рекомендую клинику Сокол и Георгия Гениевича если у ребёнка выявили проблемы со зрением»
Анна
«12.10.2018
Добрый день! Когда выбирала клинику, куда обратиться, чтобы лечить катаракту (оба глаза), читала отзывы и не сразу решилась, но теперь не жалею. Действительно все образцово, в  срок, все сотрудники вежливы и знают свое дело. Первая консультация и затем 2 операции на глаза, осмотры после операций - все это у Захаровой Ирины Александровны, огромное ей спасибо. Никто не навязывал никаких лишних коммерческих услуг, все честно и открыто. Еще раз огромное спасибо!!»
Кононенко Раиса Алексеевна
«В мае 2018 года оперировался в Вашей клинике по поводу катаракты, видел один глаз теперь два,
хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и человеку Хаммами И.Ж., врач от бога.»
Чебурашвили Алексей Михайлович
«11.07.2018
Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Хочу поблагодарить врача-офтальмохирурга Хаммами И.Х. и его медсестру. Приемом очень довольна, все понятно и доступно мне объяснено, проверка зрения проведена быстро и качественно. По внимательному и доброжелательному отношению
сразу видно, что сотрудники с любовью относятся к своему делу и пациентам. Всем рекомендую клинику.  »
Мария
«17.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клинике сокол на доломановский 12 .огромное спасибо доктору  горбенко Валерию Михайловичу!пусть всегда будет у всех хорошо!дай бог всем  крепкого здоровья!ещё раз спасибо!»
Эрдюшев Татьяна викторовна
«06.06.2018
Сегодня посещала клинику на Буйнакской, приводила ребенка. Диагностику зрения проводил Штокалов Георгий Гениевич. Очень все понравилось, внимательный доктор, все объяснил, рассказал, ребенок остался доволен и сказал что придет на следующий плановый осмотр. Клинику рекомендую!»
Желудевская Екатерина Анатольевна
«21.05.2018
Я проходила в этой клинике обследование, в апреле-мае 2018г.укрепление сетчатки и лазерную коррекцию зрению. У меря была близорукость -4,5.  После коррекции зрения я стала видеть мир во всех его красках....пожалела лишь об одном почему не сделала операцию раньше. Жила до 44 лет ...лишь тогда когда ношение очков стало мешать активному образу жизни и к вечеру нестерпимо болели глаза я решилась. Главное мое препятствие к операции были мои мысли почему актеры, дикторы и др. Знаменитые личности в очках? Я даже не могла себе представить что если нет противопоказаний и есть финансовая возможность операцию нужно сделать. После операции я почувствовала себя по настоящему счастливой. Огромное сппсибо клинике девочкам из регистратуры, Козловой М.И. и Борисову В.В. за обретенное зрение. Желаю всему персоналу здоровья и удачи а клинике процветания.»
Лазарева Инесса Ивановна
«18.05.2018
Внучка прошла обследование, нашли проблему с глазками, провели аппаратное лечение  в детском отделении на Буйнакской 2. Остались очень довольны результатом. Низкий поклон и слова благодарности  детскому врачу офтальмологу  Подобедовой Ирине Васильевне, медицинской сестре Ирине Владимировне  за милосердие, за душевное, внимательное отношение  к  пациентам. Спасибо Вам за ваш труд . Также слова благодарности всем сотрудникам клиники Сокол.»
Савельева Нина Олеговна
«13.05.2018
Хочу поделиться своим отзывом. Решила сделать коррекцию зрения, по рекомендациям выбрала именно Вашу клинику и доктора Борисова Вячеслава Владимировича. Записалась на первичный приём и мне сообщили, что нужно делать укрепление сетчатки, т. е. лазерную коагуляцию, направили к доктору Козловой Марии Ивановне, она очень понятно все мне объяснила и назначила день операции с периодичностью в неделю. Через две недели после коагуляции, через две недели, мне назначили предоперационный осмотр. Я пришла 10.05.18, и уже 12.05.18 мне назначили коррекцию. Настал день Х, я немного волновалась, но когда легла на операционный стол, голос Вячеслава Владимировича заставил меня отбросить все волнения.  Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. После операции не было никаких осложнений, зрение получилось лучше, чем ожидалось, т. е. 120%. Глаза выглядят «как новые», никаких лопнувших капилляров и воспалений. Хочу поблагодарить весь медперсонал, и докторов, которые участвовали в моем восстановлении зрения. Спасибо вам большое! Ваша пациентка, Маргарита.»
Шульга Маргарита Павловна
«11.05.2018
Добрый день. 7 апреля 2018 года делала лазерную коррекцию зрения в вашей клинике. С самых первых минут была удивлена прекрасным отношением к пациентам , начиная с охранника , девочек с регистратуры и мед персонала. Все очень оперативно, несмотря на огромное количество людей. Все осень доброжелательны и вежливы.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Борисову В. В. Врач от Бога. Прекрасно сделал операцию. Ответил на все мои вопросы. Все подробно рассказал и наглядно объяснил. Остались только самые положительные впечатления. Спасибо всем огромное. »
Лазукина Антонина Анатольевна
«22.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чеботаревой Нонне Викторовне за профессионализм,  отзывчивость,  понимание состояния больного, а также за человечность. Большое спасибо медсестрам из диагностики и физиокабинета , администратору Наталье Васильевне , очень
внимательный и отзывчивый человек. Хочется отметить работу девочек из регистратуры, невероятно дружный коллектив , всегда помогут и подскажут. Низкий вам поклон !  »
Лукьянчекно И.А.
«12.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники, никогда не думала, что столкнусь с такими добрыми, внимательными и отзывчивыми людьми. Особую благодарность хочу передать доктору Борисову Вячеславу Владимировичу за проведенную операцию, вы Профессионал с Большой буквы. Спасибо вам за новый взгляд на жизнь, за те краски, которые мне не удавалось видеть в полном цвете столько лет!!!! Желаю вам здоровья и удачи во всем!!! Всех благодарю от души!!! Процветания вашей клинике!!
Вы лучшие!!!!!!!! »
Юшкевичус Наталья Сергеевна
«31.01.2018
С дочкой были на приеме у врача Подобедова Ирина Васильевна, очень понравилось. Все рассказала, объяснила. На следующий день подобрали очки. Спасибо Вам большое.»
тарасенко анна
«15.12.2017
Наблюдаемся с сыном  на Буйнакской у доктора Е.Г.Штоколова. За, почти 2 года, прошли несколько курсов аппаратного лечения.  Наблюдается хорошая динамика, ленивый глаз перестал лениться. Доктор очень внимательный, все подробно объясняет, готов ответить на все вопросы. Персонал приветливый, ребенок с радостью идет на прием. Я рада, что мы попали к этому доктору, и что вовремя, не упустили время. Будем продолжать здесь наблюдаться и дальше.»
Трубникова М.В

Записаться на приём

Пожалуйста заполните обязательные поля

Заказать обратный звонок

Пожалуйста заполните обязательные поля

Получить 8000₽ на лазерную коррекцию зрения

Пожалуйста заполните обязательные поля

Задать вопрос

Пожалуйста заполните обязательные поля