Забота о зрении — наша работа
+7 (800) 707-71-10

Звонок бесплатный

При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

«
14.07.2021
Выражаю благодарность доктору Хаджиевой М.Р. за внимательность, профессионализм. И всему персоналу клиники Сокол на Б.Садовой - администраторам Екатерине, Марие, Александре. Всем здоровья, удачи.»
Иванова Валентина Алексеевна
«12.07.2021
Добрый день. Я хочу выразить свою благодарность администратору  Наталье Шурцевой за её внимательность и чуткость. Хочу отметить, что все работающие в клинике на Б. Садовой №16 - замечательные люди!!! Большое спасибо!»
Валентина Кирсанова
«09.07.2021
Здравствуйте, я Лубениц Николай Иванович. Мне хотелось бы рассказать об успешной операции, которая была 16.06.2021 и в целом о клинике. Ваша клиника- находка для меня! Общаясь с людьми , с которыми оперировался в тот день, я понял, что попал в надежные руки НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!  Дзюбенко Дмитрий Евгеньевич, Вы- НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР ХИРУРГИИ ГЛАЗА! Вы - дарите нам надежду! Дарите людям «другой мир» , который мы, пациенты, можем увидеть по-новому! Я благодарен за Ваш подход к пациентам , Ваш профессионализм и Вашу внимательность!
Клинка «Сокол», под контролем главного врача Исаковой Ирины Александровны, спасибо Вам за всё! Благодаря Вашему контролю у нас есть такие специалисты и такой сервис на высшем уровне!
Перед операцией я сдавал необходимые анализы, и я не смог не отметить девочку , Викторию Викторовну, она была с нами в другой клинике. Я не понимаю, где администраторы берут терпение, но они молодцы! Виктория уделяла всем своё внимание и проявляла терпение. Учтивое отношения к пожилым людям, доброта и вежливость. Умница! И она мне подарила гель для рук. В период коронавируса - этот подарок не только приятен, но и полезен!
Спасибо ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ СОКОЛ за такое гостеприимство! С уверенностью скажу, КЛИНИКА СОКОЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ »
Лубениц Николай Иванович
«28.06.2021
Делала 26.06 лазерную коррекцию зрения методом фемто лазик! Врач Борисов В.В, спасибо вам!!!
Все прошло великолепно! Очень быстро и безболезненно! Результат отличный!
Советую всем кто ещё боится или сомневается, делайте и ваша жизнь изменится в лучшую сторону!!! »
Брюховецкая Ю.С.
«28.06.2021
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо»  Победовой Ирине Васильевне. Красивой,интеллигентной,доброй и знающей свое дело, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами. С первых минут расположила к себе, выслушила,  объяснила, разложила все по полочкам.  Отличный врач, советую на все 100 %. »
Лебедева Елена Сергеевна
«25.06.2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом. Давно хотел себе улучшить зрение, все-таки каждый день вставлять в глаза что-то или носить очки, сомнительное удовольствие. Выбирал долго клинику, смотрел в интернете, читал отзывы, ездил на диагностику. не буду рассказывать о плохих сторонах других клиник. а скажу почему остановил свой выбор на Сокол. Первое, качество диагностики, начиная с индивидуального подхода, каждого пациента проводит секретарь, приглушенный свет на этаже, что не раздражает глаза. Тут мне лучше диагноз поставили, оборудование очень хорошее, быстро сделали укрепление сетчатки и после назначили операцию. Оборудование femto super lasik было очередным плюсом , лазерам я больше доверяю. операция прошла быстро и уже на следующий день отличное зрение. У меня куча положительных эмоция и все не описать, теперь всем советую только эту клинику. Благодарю весь персонал за профессионализм и человеческое отношение.»
Придворов Максим Сергеевич
«22.06.2021
Я оперировался 5 апреля и 15 июня в клинике Сокол по адресу Доломановский 12 "а" у доктора Хаммами И.Х и Дзюбенко Д.Е. доктора очень обходительные и очень внимательные. Ответили на все интересующие меня вопросы, объяснили методику прохождения операции и восстановления после нее. В клинике светло, очень уютно и комфортно. Диваны мягкие, кабинеты светлые и просторные, оснащены современным оборудованием. Администраторы вашей клиники улыбчивые, внимательные, обходительные и любезные. Обращаются только по имени отчеству. Всем друзьям и знакомым порекомендую килинику сокол! Вы супер!!!»
Доценко Петр Григорьевич
«21.06.2021
Спасибо огромное клинике "Сокол" и, непосредственно, врачу Борисову В.В. за проведенную недавно лазерную коррекцию зрения. Я до сих пор не могу поверить в 100% своего зрения, но это факт))) Если бы я знала, что  хорошее зрение может быть так доступно и безболезненно, то сделала бы коррекцию намного раньше))) »
Елхова Екатерина
«20.06.2021
Благодарю докторов Исакову И.А. , Дзюбенко и Вовнянко Н.Г. за возращенное зрение в мои 89 лет! Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю всех благ!»
Дубовцева В.В.
«10.06.2021
Спасибо тем, кто придумал операцию по замене хрусталика, а клинике «Сокол» за предоставленную возможность воплотить это в реальность. Хочу выразить огромную благодарность директору - Дольникову Владиславу Александровичу, за профессионально подобранную команду. Спасибо всему медицинскому персоналу за помощь и отзывчивость, а именно Валентине Николаевне, Людмиле, Диане и всем девочкам из диагностики. Спасибо администратору Евгении, Наталье и Виктории за Вашу доброту, заботу, отзывчивость и сопровождение. И конечно, огромное спасибо Захаровой Ирине Александровне за возможность видеть мир во всей красе! Остались только самые лучшие впечатления о клинике «Сокол» »
Хомченко Любовь Алексеевна
«26.05.2021
СПАСИБО СОКОЛ!
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться о тех впечатлениях, которые получил в вашей клинике! Меня зовут Ткаченко Алексей Николаевич, я наблюдался в клиниках СОКОЛ по адресу «Буйнакская 2», и «Доломановский  12А». Сама операция непосредственно происходила на Доломановском 12А. У меня выявили катаракту на левом и правом глазу. Первый этап был- операция на левов глазу, и я не сомневался ни на минуту в выборе клиники, которой я доверился! В ваших клиниках всегда изумительно чисто, светлые, просторные и очень уютные кабинеты! Находиться там одно удовольствие! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность вашей клинике за возможность находиться у вас «как дома»!!! Начиная с регистратуры- уже на этом этапе мы с сыном получили заряд положительных эмоций! Несмотря на такой страшный диагноз, улыбки администраторов помогли снять напряжение. Девушка , которая нас оформляла, с первых минут оказала должное внимание! Объяснила, рассказала, подсказала. Хотелось бы отметить девочку, которая сопровождала нас на комиссии с врачами - Мамедову Викторию! Чудесный администратор! Деликатно, вежливо и корректно, каждому объясняла информацию по несколько раз! Глаза горят, опрятная и вежливая! Такие администраторы и должны быть!!!! Мед.персонал обходился доброжелательно и очень радушно. Они настоящие профессионалы своего дела!!! Очень заботливо медсестры относятся к пожилым людям, это не мало важно в наше время. Такого бережного отношения к пациентам я ещё не испытывал в клиниках, которых наблюдался! Индивидуальный подход к каждому ! И конечно же я безмерно благодарен доктору Хаммами Ильясу Хаммадиевичу, который подарил мне возможность видеть ярче и лучше наш мир! Настоящий доктор с большой буквы!!  Всё рассказывал, успокоил, объяснил, врач наивысшего профессионализма! Очень рад, что попал именно в КЛИНИКУ СОКОЛ!!!! Благодарность, уважение и наилучшие пожелания Директору клиники «Сокол» за то, что Вы подбираете такой персонал !!! Я считаю, что качество обслуживания и результат - залог грамотного руководства! »
Ткаченко Алексей Николаевич
«25.05.2021
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность клинике "Сокол"
Делали операцию по удалению катаракты. Делал Дзюбенко Д.Е замечательный и профессиональный врач!!!!! Отличный и доброжелательный персонал , в клинике очень чисто и уютно. Всё лечение прошло в комфорте чему я очень рада.»
Афанасьева Екатерина
«19.05.2021
Хочу сказать о обслуживающем и медицинском персонале клиники "Сокол". Все настолько квалифицированные, умные, вежливые, ласковые. Особенно, спасибо доктору Захаровой Ирине Александровне, делала мне операцию. Большое ей спасибо! Медицинской сестре Людмиле Бугаенко, у нее все на высшем уровне. Спасибо администратору Евгении за сопровождение и поддержку, кураторам Наталье и Светлане. Все очень любезные, ласковые. Я в восторге от Вашей клинике и поверьте мне есть с чем сравнить. Большое Вам спасибо, счастья и здоровья! »
Кожанова Тамара Павловна
«19.05.2021
Была на операции в клинике "Сокол"  18.05.21 г. Хочу сказать спасибо за доброту, спасибо доктору Хаммами И.Х., за профессионализм. Всем сотрудникам клиники, а особенно администраторам : Наталье, Евгении, Светлане, поддерживали на протяжении всего дня и Виктории, которая сопровождала на анализах. Благополучия и процветания Вам!!! »
Калеева Валентина Ивановна
«19.05.2021
Спасибо за хорошее отношение, за профессионализм, за добрые сердца, отзывчивость каждого. Спасибо хирургу Хаммами Ильясу Хаммадиевичу, администраторам: Евгении, Наталье Михайловне, Светлане Павловне. Все сотрудники клиники "Сокол" профессионалы и молодцы! »
Наседкина Татьяна Борисовна
«19.05.2021
Огромное спасибо всем врачам и всему коллективу клиники "Сокол" за профессионализм и отлаженную работу. Спасибо Захаровой Ирине Александровне и всему медицинскому персоналу. Весь процесс отлажен до мелочей, начиная от охранников на входе и заканчивая доктором и сопровождением после операции. Все очень понравилось. »
Ульянова Марина Геньевна
«19.05.2021
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу "Сокол" за организацию работы, за доброту, за профессионализм. Рекомендую Минздрав РФ проводить экскурсии для других клиник для того, чтобы другие видели как нужно работать! Спасибо моему хирургу Хаммами Ильясу Хаммадиевичу за чуткое отношение и профессионально проведенную операцию. Также, хочу поблагодарить сопровождающих меня в этот ответственный день администраторов: Наталью, Евгению, Светлану и Викторию. Все объясняли, во всем помогали и подбадривали. Остались только самые хорошие впечатления о клинике "Сокол"! »
Цифров Леонид Иванович
«18.05.2021
Добрый день!! Посетил клинику на Садовой 16 понравилось отношение на ничиная с самого начала входа!!! Вежливый сотрудник на Входе, девушка на регистратуре особенная благодарность, предложила кофе, постоянно помогала по всем моим вопросам коректно отвечала особенная ей благодарность, медсестра очень профессионально и коректно обращалась, помещение чистое приятно находится, Дигностика хорошая, Особенная благодарность доктору Бурханову Юлаю Кашифовичу подробно всё профессионально обьяснил, Диагноз поставили!! Единственное всё очень кратко описано в диагнозе, для достоверности обращусь ещё в клиники на данный момент, их очень много!!! Благодарю руководство клиники!!! »
Братышов Алексей Иванович
«18.05.2021
11.05 я оперировала второй глаз в клинике сокол. Хочу выразить благодарность оперирующему хирургу Дзюбенко Дмитрию Евгеньевичу за проявленный профессионализм, высокую квалификацию и душевное отношение к пациентам. Его спокойствие внушает уверенность и можно положиться на его опыт. В вашей клинике очень уютно и комфортно. Все администраторы вашей клиники улыбчивые, вежливые и понимающие. Но хотелось бы выделить девочку , которая ездила со мной на анализы Мамедову Викторию. Она проявила терпение ,уважение и тактичность в общение с больными людьми. Спасибо руководству клиники Сокол за организованность, индивидуальный подход и доступность обычным людям оперироваться в вашей клинике. Желаю вам развиваться в сфере офтальмологии. Вы самая лучшая клиника в Ростовской области.»
Ходакова Светлан Ивановна
«14.05.2021
Прооперировала катаракту 13 мая 2021 г. Пришла в клинику с нервным стрессом, не зная как вылечить свое заболевание и не понимая что это такое.  В клинике ко мне отнеслись с большим вниманием, все разъяснили, помогали и контролировали во всем. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Сокол, за профессионализм, чуткое отношение и такую заботу о пациенте. Особенно, большое спасибо моему хирургу Дзюбенко Д.Е, куратору Мезенцевой Н.М. и Балахтиной С.П. и сопровождающему администратору Египко Е.С. за чуткое отношение и доброжелательность, за ответы на все мои вопросы и поддержку. Буду рекомендовать Вашу клинику всем знакомым!
»
Василенко Елена Николаевна
«13.05.2021
Хочу поблагодарить Захарову И.А. и весь мед. персонал, администраторов за внимательное отношение к пациентам, за их труд и высокий профессионализм. Здоровья, Вам, счастья и всего самого наилучшего!!!»
Шевченко Анна Григорьевна
«13.05.2021
Огромная благодарность, Дзюбенко Д.Е. за проделанную работу, консультацию, все прекрасно объясняет.»
Темиров Дагир Надирович

Записаться на приём

Пожалуйста заполните обязательные поля

Заказать обратный звонок

Пожалуйста заполните обязательные поля

Получить 8000₽ на лазерную коррекцию зрения

Пожалуйста заполните обязательные поля

Задать вопрос

Пожалуйста заполните обязательные поля