При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%
«В мае 2018 года оперировался в Вашей клинике по поводу катаракты, видел один глаз теперь два,
хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и человеку Хаммами И.Ж., врач от бога.»
Чебурашвили Алексей Михайлович
«11.07.2018
Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Хочу поблагодарить врача-офтальмохирурга Хаммами И.Х. и его медсестру. Приемом очень довольна, все понятно и доступно мне объяснено, проверка зрения проведена быстро и качественно. По внимательному и доброжелательному отношению
сразу видно, что сотрудники с любовью относятся к своему делу и пациентам. Всем рекомендую клинику.  »
Мария
«17.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клинике сокол на доломановский 12 .огромное спасибо доктору  горбенко Валерию Михайловичу!пусть всегда будет у всех хорошо!дай бог всем  крепкого здоровья!ещё раз спасибо!»
Эрдюшев Татьяна викторовна
«06.06.2018
Сегодня посещала клинику на Буйнакской, приводила ребенка. Диагностику зрения проводил Штокалов Георгий Гениевич. Очень все понравилось, внимательный доктор, все объяснил, рассказал, ребенок остался доволен и сказал что придет на следующий плановый осмотр. Клинику рекомендую!»
Желудевская Екатерина Анатольевна
«21.05.2018
Я проходила в этой клинике обследование, в апреле-мае 2018г.укрепление сетчатки и лазерную коррекцию зрению. У меря была близорукость -4,5.  После коррекции зрения я стала видеть мир во всех его красках....пожалела лишь об одном почему не сделала операцию раньше. Жила до 44 лет ...лишь тогда когда ношение очков стало мешать активному образу жизни и к вечеру нестерпимо болели глаза я решилась. Главное мое препятствие к операции были мои мысли почему актеры, дикторы и др. Знаменитые личности в очках? Я даже не могла себе представить что если нет противопоказаний и есть финансовая возможность операцию нужно сделать. После операции я почувствовала себя по настоящему счастливой. Огромное сппсибо клинике девочкам из регистратуры, Козловой М.И. и Борисову В.В. за обретенное зрение. Желаю всему персоналу здоровья и удачи а клинике процветания.»
Лазарева Инесса Ивановна
«18.05.2018
Внучка прошла обследование, нашли проблему с глазками, провели аппаратное лечение  в детском отделении на Буйнакской 2. Остались очень довольны результатом. Низкий поклон и слова благодарности  детскому врачу офтальмологу  Подобедовой Ирине Васильевне, медицинской сестре Ирине Владимировне  за милосердие, за душевное, внимательное отношение  к  пациентам. Спасибо Вам за ваш труд . Также слова благодарности всем сотрудникам клиники Сокол.»
Савельева Нина Олеговна
«13.05.2018
Хочу поделиться своим отзывом. Решила сделать коррекцию зрения, по рекомендациям выбрала именно Вашу клинику и доктора Борисова Вячеслава Владимировича. Записалась на первичный приём и мне сообщили, что нужно делать укрепление сетчатки, т. е. лазерную коагуляцию, направили к доктору Козловой Марии Ивановне, она очень понятно все мне объяснила и назначила день операции с периодичностью в неделю. Через две недели после коагуляции, через две недели, мне назначили предоперационный осмотр. Я пришла 10.05.18, и уже 12.05.18 мне назначили коррекцию. Настал день Х, я немного волновалась, но когда легла на операционный стол, голос Вячеслава Владимировича заставил меня отбросить все волнения.  Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. После операции не было никаких осложнений, зрение получилось лучше, чем ожидалось, т. е. 120%. Глаза выглядят «как новые», никаких лопнувших капилляров и воспалений. Хочу поблагодарить весь медперсонал, и докторов, которые участвовали в моем восстановлении зрения. Спасибо вам большое! Ваша пациентка, Маргарита.»
Шульга Маргарита Павловна
«11.05.2018
Добрый день. 7 апреля 2018 года делала лазерную коррекцию зрения в вашей клинике. С самых первых минут была удивлена прекрасным отношением к пациентам , начиная с охранника , девочек с регистратуры и мед персонала. Все очень оперативно, несмотря на огромное количество людей. Все осень доброжелательны и вежливы.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Борисову В. В. Врач от Бога. Прекрасно сделал операцию. Ответил на все мои вопросы. Все подробно рассказал и наглядно объяснил. Остались только самые положительные впечатления. Спасибо всем огромное. »
Лазукина Антонина Анатольевна
«22.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чеботаревой Нонне Викторовне за профессионализм,  отзывчивость,  понимание состояния больного, а также за человечность. Большое спасибо медсестрам из диагностики и физиокабинета , администратору Наталье Васильевне , очень
внимательный и отзывчивый человек. Хочется отметить работу девочек из регистратуры, невероятно дружный коллектив , всегда помогут и подскажут. Низкий вам поклон !  »
Лукьянчекно И.А.
«12.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники, никогда не думала, что столкнусь с такими добрыми, внимательными и отзывчивыми людьми. Особую благодарность хочу передать доктору Борисову Вячеславу Владимировичу за проведенную операцию, вы Профессионал с Большой буквы. Спасибо вам за новый взгляд на жизнь, за те краски, которые мне не удавалось видеть в полном цвете столько лет!!!! Желаю вам здоровья и удачи во всем!!! Всех благодарю от души!!! Процветания вашей клинике!!
Вы лучшие!!!!!!!! »
Юшкевичус Наталья Сергеевна
«31.01.2018
С дочкой были на приеме у врача Подобедова Ирина Васильевна, очень понравилось. Все рассказала, объяснила. На следующий день подобрали очки. Спасибо Вам большое.»
тарасенко анна
«15.12.2017
Наблюдаемся с сыном  на Буйнакской у доктора Е.Г.Штоколова. За, почти 2 года, прошли несколько курсов аппаратного лечения.  Наблюдается хорошая динамика, ленивый глаз перестал лениться. Доктор очень внимательный, все подробно объясняет, готов ответить на все вопросы. Персонал приветливый, ребенок с радостью идет на прием. Я рада, что мы попали к этому доктору, и что вовремя, не упустили время. Будем продолжать здесь наблюдаться и дальше.»
Трубникова М.В
«24.11.2017
Прохожу с дочкой аппаратное лечение на Стачках.  Хочу выразить благодарность сотрудникам за внимательность и профессионализм.  
»
Канонов Татьяна Сергеевна
«25.11.2017
Огромное спасибо всем специалистам клиники "Сокол" на Буйнакской за профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам. В регистратуре очень приветливые сотрудницы, работают быстро, подбирают удобное для пациентов время. После консультации врача мне был предложен
дневной стационар. Очень благодарен врачу Чеботаревой Нонне Викторовне за внимание и чуткость. Всем медсестрам дневного стационара, работникам гардероба. Спасибо за хорошее отношение к пожилым людям !  
»
Бондаренко Ю.Ф.
«01.12.2017
Шикарная клиника,шикарный персонал,обслуживание на высшем уровне)советую всем,желаю клинике процветания и бОльшего количества клиентов  
»
Голубева Ольга Юрьевна
«11.10.2017 Прохожу курс лечения в дневном стационаре на Буйнакской , очень благодарен врачу Ноне Викторовне за внимание , заботу и профессионализм , всем медсестрам , сотрудникам регистратуры во главе с администратором Натальей Васильевной . Хочется отметить чистоту и хорошую работу санитарок , а также чуткое отношение сотрудников гардероба . Большое всем спасибо !»
Лукьянчекно И.А.
«10.10.2017 Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность  доктору Гладышевой Надежде Васильевне. Благодаря Вашему высокому профессионализму, правильной диагностике мне своевременно была оказана помощь. Спасибо за добросердечность и человечность.  »
Гельфат Александр Дмитриевич
«05.10.2017 Хочу выразить огромную благодарность Борисову Вячеславу Владимировичу за его работу, которая предоставила мне удивительную возможность увидеть мир по новому, я просто в восторге от полученного результата), а также хочу поблагодарить весь персонал вашей клиники с которым мне довелось общаться, отдельное спасибо Никитиной Елена Ивановне), все было на высшем уровне.Спасибо Вам огромное!»
Лагутина А.Ю.
«08.09.2017г. в клинике Сокол по адресу пер.Доломановский 12а мне была произведена лазерная коррекция зрения Заведующим отделением коррекций аномалий рефракций, врачом-офтальмологом Борисовым Вячеславом Владимировичем. Я выражаю огромную благодарность Борисову В.В. за то,
что подарил мне возможность смотреть на мир другими глазами! Очень вежливый, внимательный доктор, мастер своего дела, профессионал. Также выражению благодарность всему персоналу клиники Сокол, за их внимательность, отзывчивость, все очень доброжелательные! Рекомендую клинику, спасибо
Вам!»
Митрохина Ольга Михайловна
«11.07.2018
Выражаю огромную благодарность врачу с золотыми руками Горбенко Валерию Михайловичу! Мы приехали на прием к нему из г.Ереван, насколько профессионально и четко проделал операцию по косоглазию моей дочери, у меня нет слов. СПАСИБО Соколу начиная с регистратуры, медсестер, врача-анестезиолога и все очень добро и душевно нас приняли!СПАСИБО»
Варданян Кристина Вартановна
«Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам клиники “Сокол”. Вы дали мне возможность посмотреть на мир новыми глазами. Большое спасибо!»
Печуркина А.О.
«Выражаю самые добрые и светлые слова благодарности всем сотрудникам клиники “Сокол”, начиная с замечательных профессионала своего дела Борисова В.В. и заканчивая медсестричками. Операция прошла успешно (лазерная коррекция). Сын видит очень ясно, сразу после операции, доволен.
Желаю вашей клинике дальнейшего успеха и процветания, огромное спасибо за Ваше добро и здоровье, которые несете людям!»
Мама Жук Т.П.
«"ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ"

Благодарю!
Главного врача - Исакову Ирину Александровну,
Зав. Отделением - Дзюбенко Дмитрия Евгеньевича
Анестезиолога - Пантелееву Нелли Сергеевну
Медперсонал, служащих глазной клиники "СОКОЛ"»
«"Ростовский милосердный "СОКОЛ"

С врачебной щедростью от Бога,
Хрустальным, рукотворным оком,
Народу дари очень много:
В очах потухших вспыхнул взор
На белый свет - в прекрасный мир -
На клумбы роз и пики гор.
Прозрел! О чудо! Граждин.»
«Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники "СОКОЛ" и Борисову Вячеславу Владимировичу в отдельности за возвращение радости жизни без очков и проблем со зрением!»
«Здравствуйте. Мне 65 лет. Была катаракта правого глаза. Пошёл в клинику за консультацией. Проверили и посоветовали сделать операцию. Очень быстро все оформили, прошёл все анализы, прооперировали, и я очень доволен результатом. Отзыв пишу, так сказать, "новым" глазом. Зрение восстановилось полностью. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники от мала до велика. Приняли и обслужили на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал. Всем большое спасибо. Спасибо за ваш труд.»
«Красивая клиника, внутри идеально чисто. Уборка на европейском уровне - грязь не успела упасть, а её уже убрали. Коллектив слаженный и приветливый: быстро оформили, медсестры закапали глаза и провели манипуляции на оборудовании, врач сразу поставил диагноз и направил на лечение.»
«3 февраля я сделала здесь лазерную коррекцию зрения. Хочу выразить огромную благодарность доктору Борисову, администраторам Елене Ивановне, Лане, Эле и всем-всем девочкам, которые помогали мне и поддерживали до, во время и после операции! Вы - самые лучшие! Спасибо вам за "новые глаза". »
«Очень много лет была проблема с глазами и никто толком не мог помочь. Посоветовали доктора - Козлову М. И. Она - первая, кто поставил диагноз - атрофия зрительного нерва. Она же провела лазерную операцию и назначила курс уколов.»
«Впечатление от клиники - отличное. Когда шла переживала, думала надо делать коррекцию зрения, но попала на прием к Борисову. Он очень внимательно осмотрел и выяснилось, что коррекция не нужна, а достаточно будет капель и препаратов. Персонал очень внимательный. Иногда столько терпения им проявлять приходится для объяснения с пациентами в возрасте. Спасибо Вам.»
«Случайно попала в клинику по рекомендации, была приятно удивлена качеством обследования. Я давно работаю в очках, здесь мне нашли альтернативу: предложили линзы попробовать. Очень благодарна, просто получаю удовольствие. В других клиниках говорили, что нельзя по возрасту. Спасибо огромное! Приятная обстановка и медперсонал.»
«Обращалась в клинику в пер. Доломановском в июне 2015 года, делала лазерную коррекцию зрения. Результатом очень довольна! Весь персонал был вежливый и внимательный, отдельная благодарность доктору Борисову В. В.! Еще очень понравилось, что сам владелец клиники общается с пациентами: после операции подходил ко мне, спрашивал, все ли понравилось, все ли хорошо. Видно, что следит за качеством сервиса! Клинику рекомендую.»

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Получить 8000₽ на лазерную коррекцию зрения

Задать вопрос