При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

При записи через сайт - скидка на первичный прием 7%

«01.09.2022
Хочу выразить глубокую благодарность хирургическому отделению лечебно-диагностического центра «Сокол», в частности главному врачу Исаковой Ирине Александровне
и заведующему отделения Дзубенко Дмитрию Евгеньевичу за оказанную квалифицированную помощь и проведённую операцию 29.08.2022г.
Всем сотрудникам огромное спасибо за внимание и профессионализм, а клинике желаю роста и процветания.»
Гайдукова Таисия Гавриловна
«23.08.2022.
Хочу выразить благодарность  Жигайло Марине Сергеевне. Как прекрасно, что она сделала в жизни провильный выбор, а именно- выбрала самую благородную, благодарную, человеколюбивую...... профессию доктора.
Благодаря этому выбору страна получила великолепного, грамотного доктора- специалиста-профессионала.
Попав на лечение к ней, я сразу поняла, что результа лечения будет положительный.
Сразу было видно ее внимательное отношение к моей проблеме. Боже, сколько в этой профессии безразличных людей!  .........
Лечение, конечно же, привело к положительному результату.  Марина Сергеевна, безграничная Вам благодарность!
Вы молоды,  но уже состоялись в профессии. Счатья вам, карьерного роста, вселенской любви......
Не могу не выразить благодарность коллективу регистратуры и младшему медперсоналу. Вежливость, оперативность, чуткость к пациентам....-вероятно это кредо клиники "Сокол".  Следовательно это кредо и руководства клиники. Всем СПАСИБО!»
Ровенькова Людмила Ивановна
«
07.07.2022

7 июля 2022 в филиале Таганрога оказали квалифицированную помощь моему сыну Глебу 7 лет.
Приехали из бассейна с тупой травмой правого глаза.
Доктор Богданова Ольга Владимировна провела быстрый осмотр, обследование и назначила лечение.
Огромное материнское спасибо доктору, руководству и всему персоналу!
Благополучия и процветания Соколу города Таганрог!!!!»
Селявина Татьяна Вячеславовна
«15.06.2022
Всем доволен! Юлай Кашифович профессионал своего дела,огромная благодарность ему и всему персоналу и клинике в целом!!!!»
Табелек Олег Игоревис
«
02.06.2022
Хочу поблагодарить хирурга Хаммами И.Х., за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. 01 июня хирург Хаммами И.Х. очень аккуратно помог решить мою проблему. Всё прошло быстро, на высоком уровне и абсолютно без болезненно. Благодарю доктора за его «золотые руки» и вежливое отношение. Огромное вам спасибо!!! Желаю процветания клинике и большего профессионального достижения доктору ИЛЬЯСУ ХАММАДИЕВИЧУ.»
Наталья Николаевна К.
«
01.06.22Г.
В нашем городе Таганроге открылся филиал лечебно-диагностического центра "Сокол" по переулку Б.Садовый 13.
От всей души хочется поблагодарить всех организаторов и врачей этого центра!
В этот центр я попала на диагностику в рамках программы ОМС. Прием вела доброжелательная, энергичная врач-офтальмолог высшей категории Чигаркина Анна Петровна, владеющая всеми методами диагностики и лечения. По ее заключению мне необходима операция "Факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы". Операцию назначили на 30.05.2022, ее провел молодой и грамотный врач-офтальмохирург "Золотые руки" Бурханов Юлай Кашифович, и опытный врач-анестезиолог-реаниматолог Пантелеева Нелли Сергеевна. Операция длилась не более 15 минут без боли и без уколов. После операции в течение 1.5 часов  оставалась в центре под наблюдением врачей, затем отпустили домой. На следующий день: диагностика, осмотр врача и назначение дальнейшего лечения.
Отдельную благодарность хочу выразить медицинскому персоналу, который встречает нас на входе в центр, обращаясь к нам по имени и отчеству, водят нас всех за ручку по разным кабинетам.
Спасибо всему коллективу за Ваш труд и профессионализм, и Ваши человеческие качества! Всем-всем сотрудникам и специалистам Вашего учреждения желаю только здоровья и процветания!!!!»
Красильникова Татьяна Анатольевна (город Таганрог)
«25.05.2022г
Хочу выразить благодарность МЦ Сокол за оказанную мне медицинскую помощь. От всего сердца хочу поблагодарить весь медперсонал клиники за оказанное мне внимание, профессионализм,а в частности Исаеву И. А, Жигайло М. С.
С Уважением пенсионер МВД РФ Лучкин В. И. »
Лучкин Владимир Иванович
«18.05.2022г.
Большое спасибо клинике "Сокол" и доктору Бебех Елене Юрьевне за подбор очков. Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме.
Скурпулёзно и тщательно подбирала мне очки.
Я очень благодарна. Впервые с 2015 года такой хороший результат с моими не очень простыми глазами.
Быстро выполнили заказ.
Мастеру также спасибо.»
Судрабина Жанна Евгеньевна
«14.05.2022г.
Добрый день. Выражаю огромную благодарьность Захаровой Ирине Александровне,  
хирург высшей категории, настоящий профессионал, провёла мне операции на обоих глазах по замене хрусталика. .
Теперь я прекрасно вижу. Спасибо Ирине Александровне и всему коллективу клиники СОКОЛ !!!
Всем буду советовать  и рекомендовать Вашу клинику. »
Ахмедова Татьяна Андреевна
«06.05.2022г.
Борисов Вячеслав Владимирович мастерски провел мне операцию по коррекции зрения, отличнейший врач, спасибо огромное!
Очень жаль, что через полгода плановый осмотр почему-то стал платным, хотя оговаривалось изначально обратное.
Специалисты контактного центра иных вариантов не предложили, не особо хотели входить в положение и слушать что-либо.»
Домашук Аким Максимович
«14.04.2022г
Здравствуйте!  Хочу Выразить безмерную благодарность Штокалову Георгию Гениевичу, за высокий профессионализм, внимательность, доброту и заботу!!!
Благодаря вам у моего сына намного улучшилось зрение!!!  Большое Вам спасибо!!! »
Белоусова (Османова) Александра Сергеевна
«19.03.2022г.
Благодарю Бурханова Юлая Кашифовича за его оптимизм, участие к пациенту и доброжелательность! Ваш положительный настрой и профессионализм помогает справится со всеми волнениями. Спасибо, что бережно относитесь не только к глазам пациента, но и к его эмоциям! Я была напугана во время операции, но четкие указания и спокойное отношение помогли мне успокоиться. Всегда приятно приходить к Вам на прием - Вы заряжаете оптимизмом и жизнелюбием. Желаю Вам здоровья, удачи и благодарных пациентов, пусть все у Вас будет благополучно!
Отдельное спасибо персоналу клиники Сокол на Садовой 16 -  вы понимаете тревоги пациентов и стараетесь их поддержать, сопереживаете нам искренне, будьте здоровыми и счастливыми!»
Силаева Татьяна Владимировна
«13.03.2022г
Хочу оставить отзыв о прекрасном офтамологическом центре Сокол в г.Ростов-на-Дону на ул.Б-Садовая,16.Атмосфера,дружелюбность,грамотное приятное обслуживание от девочек-администраторов до профессионализма врачей зашкаливает до прелела,новое крутое оборудование,коррекция зрения прошла без единой боли,я о таком и не мечтала,все проговаривается,вежливое обращение,такого нет ни в одной больнице.Огромная благодарность Мартынову Юрию Владимировичу,грамотному специалисту,сразу определил мою проблему,обьяснил все,что видно перед тобой человек-профессионал своего дела,он же делал мне операцию и вернул мне зрение,я видела все уже через час после коррекции.Какое это счастье видеть,поймет тот кто этого лишен.Люди смотрят на меня и не верят,что за 15 мин можно выкинуть очки и быть полноценным человеком.Рекомендую этот центр,просто придите на консультацию,сделайте первый шаг и сами все увидите!Отдельное спасибо администратору Михайловой Кате,которая сопровождала меня и всех пациентов,поддерживала всех как родных.Весь персонал очень квалифицированный и  вежливый.Теперь в Сокол собираются мои родственники и друзья!Спасибо,что вы делаете людей здоровыми и счастливыми!»
Болотова Анастасия Евгеньевна,36 лет пос.Каменоломни Ростовская обл.
«27.02.2022г.
Ещё со школы зрение начало падать, и сейчас, учась в университете, приняла решение сделать лазерную коррекцию.
Хочу отметить прекрасную работу персонала. (Б.Садовая, 16)Также огромное спасибо заведующему ОКАР, моему врачу Борисову В.В.
Операция прошла успешно, и я даже представить не могла, что буду так видеть»
Юшина Дарья Михайловна
«24.02.2022г.
Были на приеме по направлению от цгб, Девочки в клиники Сокол Батайск очень вежливы, быстрые, если что то не понятно повторяют и развернуто обьясняют, в самой клинике чисто и уютно.
Регистратура работает прекрасно,чутко относятся, медсестры и врачи большие молодцы.»
Гунько Любовь
«18.01.2022
Спасибо огромное Клинике Сокол и всем его сотрудникам, людям и профессионалам с большой буквы, добрым, отзывчивым, которые мне вернули не только зрение, но желание жить и радоваться краскам жизни, свои глаза я доверяю только Вам!!!!!!»
Карбановский Владимир Константинович
«13.01.2022
Здравствуйте. Мне 69 лет. Недавно почувствовал потерю остроты зрения в левом глазу. Обратился за консультацией в глазную клинику «Сокол» (ул.Буйнакская2). Диагностику проводила замечательный доктор - Жигайло Марина Сергеевна. Был поставлен диагноз и назначена операция по замене хрусталика левого глаза. Перед операцией необходимо пройти комплекс обследований и сдать различные анализы. Это можно было сделать в клинике «Сокол» за один день. 14 декабря Захарова Ирина Александровна-хирург высшей категории, настоящий профессионал, отлично провёла мне операцию по замене хрусталика левого глаза. Теперь я прекрасно вижу. Самые искренние слова благодарности Ирине Александровне и всем сотрудникам клиники «Сокол». Каждому из сотрудников этой клиники присущи вежливость.внимательность, терпение и спокойствие, Я буду рекомендовать услуги клиники своим друзьям,  знакомым и абсолютно всем. Если проблемы со зрением-то только в глазную клинику «Сокол».
      

»
Шкурко Владимир Алексеевич
«21.12.2021
Выражаем искреннюю благодарность от нашей семьи команде клиники "Сокол". Доброжелательность, пунктуальность персонала начинаются с охранников, специалистов ресепшена и продолжаются во врачах-профессионалах своего дела. Так случилось, что в июне  проводили стимулирующую процедуру сетчатки ребенку, а в ноябре операцию (катаракта) маме. Диагностика на современном оборудовании и  подробная (понятная пациенту) консультация врачей, постановка верного диагноза и назначение оперативного лечения привели к полному выздоровлению.
Отдельное огромное спасибо врачам: Головацкому Р.Р., Хаммами И.Х. и Подобедовой И.В. - профессионалам экстра-класса!  
Желаем коллективного здоровья, успеха и процветания.»
Семья Киреевых-Ясыровых
«20.12.2021
Хочу поблагодарить всему коллективу клиники "Сокол" за внимание и вежливость.
А особенно врачу Захаровой Ирине Александровне за её профессионализм и проведённую операцию катаракты глаз.
Вернула мне зрение на 100% . Спасибо вам. »
Тарасян ВАРТАН Мелконович СС
«15.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Борисову Вячеславу Владимировичу за обследования и операцию по коррекции зрения.
Спасибо вам огромное !!! »
Нина Стороженко
«15.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу Козловой Марье Ивановне,за профессионализм и внимательное обращение к пациентам.
Такое отношение напоминают мудрые слова"Итак во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..."
Желаю крепкого здоровья и благополучия. Большое спасибо
»
Маргарян Серго Анушаванович
«14.12.2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность великолепному детскому врачу Штокалову Георгию Гениевичу!И дочь и сын наблюдаются у этого врача.У дочери часто был холязион на глазу,у сына астегматизм.Благодаря профессионализму Георгия Гениевича,мои дети здоровы!!!»
Онищук Юлия Владимировна
«30.11.2021
Хочу обратиться со словами безмерной благодарности ко всему коллективу клиники "Сокол". Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела. Особенная благодарность доктору Исаковой Ирине Александровне, за филигранно проведённую операцию, которая вернула мне зрение. Я, человек со стажем близорукости очень много лет, не могла об этом даже и мечтать. Очень хочется отметить замечательного доктора Бурханова Ю. К. На предварительной консультации он всё "разложил по полочкам": обьяснил, рассказал, посоветовал, успокоил. Девочки из регистратуры большие умнички, отлично справляются со своими обязанностями. Стали уже как родные. Ирина Александровна я Вас поздравляю как руководителя! Вы подобрали коллектив, которому можно доверять. Так держать! Со 100% уверенностью буду рекомендовать клинику "Сокол" своим друзьям и знакомым. А тому, кто ещё сомневается, могу смело посоветовать не бояться. Ведь я тоже не подозревала, что это реально, а главное, результативно. Спасибо! Здоровья Вам! »
Божинская Елена
«29.11.2021
Хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу, за внимание и отзывчивость.
А особенно моему хирургу Захаровой Ирине Александровне, за её профессионализм, за доброе сердце-врач от Бога. »
Шульженко Любовь Николаевна
«24.11.2021
Здравствуйте! Выражаю благодарность руководству клиники " Сокол" за организацию и  предоставленную возможность оперативного лечения на базе клиники у профессионала- офтальмохирурга Горбенко Валерия Михайловича!
А так же  всему коллективу детского отделения клиники по адресу: на Доломановском 12 А   за организацию, комфорт, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Отдельное СПАСИБО  и благодарность нашим замечательным врачам:  ПРОФЕССИОНАЛУ с  большой буквы, чуткой и внимательной СОЦКОЙ ИРИНЕ ПЕТРОВНЕ за продолжительное сопровождение нас  и поддержание зрения  моих детей. Ирину Петровну мы знаем уже 16 лет! Благодаря Ирине Петровне  мы  прошли несколько этапов оперативного лечения по- поводу косоглазия у замечательного офтальмохирурга, ПРОФЕССИОНАЛА  своего дела ГОРБЕНКО ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА!
Большое СПАСИБО всей команде на Доломановском, 12А, сопровождавшей нас до и после оперативного лечения: врачу- анестезиологу Пантелеевой Нелли Сергеевне , замечательному администратору ТАТЬЯНЕ, курирующей нас до и после оперативного лечения, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу.
С самыми наилучшими пожеланиями здоровья, благополучия, счастья и процветания!»
Толмачева Елена Борисовна
«22.11.2021
Добрый день! Недавно моему ребёнку  сделали операцию по коррекции зрения.
Хочу поблагодарить весь персонал за высокую квалификацию!
Приятно удивило чуткое отношение к пациентам.
В клинике чисто, уютно и комфортно.»
Любченко Людмила Владимировна

Записаться на приём

Пожалуйста заполните обязательные поля

Заказать обратный звонок

Пожалуйста заполните обязательные поля

Получить 8000₽ на лазерную коррекцию зрения

Пожалуйста заполните обязательные поля

Задать вопрос

Пожалуйста заполните обязательные поля